Главная

ЦЕНТР ОЦЕНКИ И СЕРТИФИКАЦИИ КВАЛИФИКАЦИЙ

Автошкола "Старт".Акции. Подробности по т.(47241) 5-24-16
Губкинский горно-политехнический колледж. Основан 29 октября 1954 года.
Губкинский горно-политехнический колледж лауреат-победитель открытого публичного Всероссийского смотра-конкурса образовательных организаций
Губкинский горно-политехнический колледж.Основан 29 октября 1954 года.
joomla

Скачать бесплатно шаблоны для Wordpress.
Новые шаблоны DLE 10 на dlepro.ru

Открытые горные работы 

    Описание: Обучение будущих горных техников включает в себя сочетание нескольких блоков дисциплин. Базой являются прикладные геологические предметы, в том числе, основы горного и маркшейдерского дела, технология добычи полезных ископаемых открытыми методами, механизация и электроснабжение горных и взрывных работ, умение организовать горные и взрывные работы.      Студентов учат составлять и вести технологическую документацию, контролировать состояние рабочих мест и выполнение требований трудового законодательства. Дополнительный блок дисциплин включает управленческие и информационные.

        Кем работать: Специалисты с горно-технологическим образованием могут быть трудоустроены на должности горнорабочего, горного техника, горного мастера. На пике карьеры специалист может зарабатывать до 100 тысяч рублей в месяц, выполняя руководящие обязанности на производственном участке и осуществляя контроль работы по проходке вертикальных горных выработок. Кроме того, возможна преимущественно исследовательская работа. В качестве работодателей могут выступать все организации горнодобывающей отрасли, а также все предприятия, которые проектируют и создают подземные сооружения, туннели.

Наши новости

Актуальное видео

       

       

       

 

Телефон доверия

8 (47241) 5-57-35

по вопросам противодействия

коррупции ОГАПОУ «Губкинский

горно-политехнический колледж»

(подробнее)