05.12. 2020 г. в рамках недели ПЦК «В сфере общественного питания, лёгкой промышленности и здорового образа жизни» была проведена Олимпиада по МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» Группа ТП-2т МДК 02.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента» Группа ПКД-1тд Цель: повышение мотивации и качества обучения по специальным дисциплинам и междисциплинарным курсам Задачи: контроль предметных знаний по специальным дисциплинам, закрепление уровня сформированности профессиональных компетенций по специальным дисциплинам; Олимпиада включала в себя выполнение комплексного задания, позволяющего организовать деятельность обучающихся по обобщению знаний, проверить способность к творческому мышлению и самостоятельной деятельности, мобилизации усилий для безошибочного выполнения задания.
Итоги олимпиады подвело жюри: Бобровская О. М. – председатель, Королёва Е.А. председатель ПЦК, преподаватель Смолич-Суркова О.С., по критериям, изложенным в Положении о проведении олимпиады по специальным дисциплинам и МДК.