В рамках недели ПЦК «В сфере общественного питания, лёгкой промышленности и здорового образа жизни» 04.12. преподаватель Королёва Е.А. провела в группе ПКД-1т открытый урок по МДК 02.02. На уроке – конкурсе обучающиеся продемонстрировали знания и способы деятельности по теме: Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд и кулинарных изделий, закусок из домашней птицы, дичи, кролика сложного ассортимента. Форма проведения урока определена внедрением в процесс обучения на этапе итоговой аттестации демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills и обеспечивает подготовку обучающихся к выполнению определённых трудовых действий, демонстрируя владение компетенциями согласно методикам WorldSkills. Присутствующие на уроке зав. отделением Бобровская О.М., преподаватель Смолич-Суркова О.С., отметили, что наиболее успешно продемонстрировали свои знания и способы деятельности следующие обучающиеся: Лемзякова Ольга 1 место; Ченцова Виктория 2 место; Кочетов Сергей и Токарева Екатерина поделили 3 место.